Friday, January 18, 2013

Download Plant Vs Zombies 2 Terbaru 2013 Full Edition

Permainan komputer ( Pc Games ) yang satu ini Plant Vs Zombies 2 ini hampir tidak ada bedanya dengan versi yang pertama namun bedanya versi terbarunya ini memiliki fitur yang bernama Zombatara adalah sebuah fitur yang anda bisa gunakan untuk membuat zombies versi sendiri atau membuat karakter zombie sendri. Games ini sebenarnya sudah lama keluar namun baru sekarang saya sempat sahare pada sobat sekalian Maaf Ya judulnya sedikit menipu Download Plant Vs Zombies 2 Terbaru 2013 Full Edition heeee 2013 itu tulisan ini di publikasikan.

Download Plant Vs Zombies Terbaru 2012


Sebelumnya sudah kenal Game ini donk? sedikit penjelasan tentang Plant vs Zombies adalah gemes ringan yang diluncurkan POpCap untuk sistem operasi microsoft windows dan Mac OS X, Dalam permainan ini musuh utamanya ada lah zombies yang menyerang rumah sedangkan plant sebuah tanaman bertugas untuk melindungi rumah dari serangan zombie agar tida sampai masuk rumah Jadi yang dilakukan Plant ( anda ) bertempur dengan zombie dengan berbagai maca jenis tanaman dan senjata yang sudah tersedia. jenis-jenis mode pertarungan beragam dari adventur,Mini Games,Puzzle, dan Survival silahkan anda coba sendiri semuanya.Silahkan langsung saja Download Link Ini Download Plant Vs Zombies 2 Terbaru 2013 Full Edition .
Password : abyfarhan7.blogspot.com

Judul: Download Plant Vs Zombies 2 Terbaru 2013 Full Edition; Ditulis oleh arifz kocak; Rating Blog: 5 dari 5

12 comments:

  1. Replies
    1. di pc ane kagak corup gan filenya,installasi pun juga langsung bisa.... baik2 aje.

      Delete
  2. mantap mas bro..full version...ane cari2 game ini paling ketemu yang cuma trail doang..mantap dah sop,thank ya sop

    ReplyDelete
  3. Lo,kok kayaknya tanaman dan zombienya sama,apa tnmn dan zombienya gk ada yg baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.... cuma tambahan fitur Zombatara saja, Selain itu tidak ada lagi

      Delete
  4. ini sih yang seri Game of the year, bkan yg ke dua
    belum rilis :P

    ReplyDelete
  5. susah sekali yah downloadnya

    ReplyDelete
  6. Ada virus gak????
    Biasanya softwre kyk gini nyertain virus???

    ReplyDelete
  7. Ini bukan PvZ yang kedua.. ini hanya versi GOTY aja.. gw ud lama ada ini gan...
    yang kedua kabarnya bakalan dirilis Maret ini.. jd ditunggu aja sob

    ReplyDelete
  8. passsnya "abyfarhan7.blogspot.com" bkn ???
    kok pas aku tulis gx bisa ???

    ReplyDelete
  9. ah , ini sih bkan yg kedua ....!?!?!?!?!

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Dibawah! (Note:Jangan SPAM)
>> Pengunjung Yang Baik Itu Klik Iklan <<